تصفح التطبيق بشكل أسرع وأسهل الآن

طلب الغاء المشاركة

طريقة حذف تجارتك من المنصة

  • ادخل إلى صفحة تجارتك الخاصة.
  • اضغط لتظهر لك الأزرار الجانبية.
  • في أسفل الأزرار، سوف تجد زرًا باللون الأحمر يحتوي على أيقونة سلة المهملات فقط:
  • قم بالضغط على الزر، وستظهر لك خانة لإدخال الكود المكون من 4 أرقام.
  • أدخل الكود، وسيتم حذف تجارتك نهائياً.
⚠️ ملاحظة هامة جداً: بعد حذف تجارتك، يستحيل عليك العودة إليها مهما كان عدد زوارك أو عدد الزبائن الأوفياء. كما سيتوقف عمل الكود QR الخاص بك مباشرة وكذلك شريحة الـ NFC الخاصة بك، ولا يمكنك استرجاع ما تبقى من اشتراكك السنوي.